春のお祝いフェア 開催 3月26日~4月11日 <1日50食限定>

テレビ東京「名刺代わりに問題です。」 で取り上げられた卒業・入学お祝い膳

スカイビューレストラン・トーニチでは、3月26日から4月11日まで期間限定で「春のお祝いフェア」を開催します。卒業・入学シーズンのこの時期に懐石料理店で32年務めたキャリアのある食堂チーフが 、いずれも“春”をイメージして創ったお祝い膳です。メニューは「春の海鮮ちらし寿司」「桜の葉を使った洋風オムライス」「春野菜の炒め炒飯・銀あんかけ」の3種類。すべてに小鉢、お味噌汁またはスープがセットで特別価格890円(税込)で提供します。開店は10時半から、一日限定50食の提供となっております。どうぞこの機会に、春の味覚を味わいに来てみませんか。

 

🍽 メニュー紹介 🍽

 

 春の海鮮ちらし寿司 3月26日(火)・4月4日(木)

色とりどりの春の花が咲いているイメージを表現しました。マグロ、ホタテ、サーモン、はまち、とびっこ、いくらが入った豪華ちらし寿司。オリジナルの刺身醬油で召し上がりください

 

■ 春野菜の炒め炒飯・銀あんかけ 3月28日(木)・4月9日(木)

菜の花、新玉ねぎ、たけのこ、人参、長ネギを炒め春野菜の香りを引き立たせました。銀あんかけは懐石料理の手法で桜の花の塩漬けをいれることで、見た目からも春を感じいただけます

 

桜の葉を使った洋風オムライス 4月2日(火)・4月11日(木)

卵部分に桜の葉の塩漬けを混ぜ、オリジナルのソースをかけて召し上がります。自分でオムレツを割って桜の香りを楽しめるしかけつき

 

<一般の方もご利用できます>

TONICHIの社員食堂は地域の方にも開放しており、どなたでも利用可能です。昼間は11時半~14時(日・祝は11時~14時)、夕方は16時40分~19時半まで営業しています。1F受付で、食堂利用の旨をお伝えいただきビジターカードを受け取って4F食堂までお越しください。