スカイビューレストラン・トーニチでは、11月21日(火)から12月13日(水)までの毎週火曜と水曜、ランチタイムに鍋御膳フェアを開催しています。具だくさんのお鍋メニューに小鉢と御飯がついて730円(税込)というサービス価格でご提供いたします。
メニューは下記の4種類。どれも、テレビや雑誌で「和食の達人」として紹介された料理長がスープから手作りしました届ける心も体もあったまる鍋料理です。急激な気温低下に体が追いつかず体調を崩しがちな時期、当食堂レストランでは、疲れた体に栄養たっぷりの冬野菜をふんだんに取り入れた“スープ自慢”の鍋御膳を提供します。
メニュー紹介
寄 せ 鍋
関西風寄せ鍋。鱈・あさり・鶏肉をベースに、季節野菜の白菜・春菊・長葱と茸・豆腐を入れた、スープの美味しい定番鍋
キムチ鍋
辛味を効かせた鍋。豚肉をベースに、白菜・人参・筍・椎茸と豆腐を入れたチゲ風鍋
水 炊 き
鶏肉・チキンボールをベースに白菜・春菊・茸・豆腐の定番鍋。下味を付けた鍋に、当店自慢のポン酢をどうぞ
雪 見 鍋
大根おろしをたっぷり使ったさっぱり鍋。豚肉をベースに、白菜・しめじ・若布を使っ た、チーフ一押しの鍋
TONICHIの社員食堂は地域の方にも開放しており、どなたでも利用可能です。昼間は11時半~14時(日・祝は11時~14時)、夕方は16時40分~19時半まで営業しています。1F受付で、食堂利用の旨をお伝えいただきビジターカードを受け取って4F食堂までお越しください。