海鮮丼フェア 初鰹フェアに続く第二弾

地域開放の社員食堂で「三種の天然まぐろ丼フェア」開催


スカイビューレストラン・トーニチ で9月12日から28日まで期間限定で「三種の天然まぐろ丼フェア」を開催します。今回は、5月に開催し、多くのお客様にご来店いただいた「初鰹フェア」に続く海鮮丼シリーズ第二弾となります。

フェアは日替わりで「まぐろ丼と秋の茸天ぷら」「まぐろ漬け丼と菊を使った秋の酢の物」「まぐろ山かけ丼と銀杏入り秋の茶碗蒸し」の3種類(いずれも税込830円)をご用意しました。9月とはいえ、まだまだ残暑厳しい毎日に、和食の達人である食堂のチーフが「秋の味覚を感じていただきながら食で活力を養ってほしい」という思いで、メイン食材であるメバチマグロを独自で買い付け提供します。小鉢は、秋の食材の茸、菊、銀杏を使用し、素材の味を最大限引き出せるようアレンジしました。

一般の方もご利用できます!

TONICHIの社員食堂は地域の方にも開放しており、どなたでも利用可能です。昼間は11時半~14時(日・祝は11時~14時)、夕方は16時40分~19時半まで営業しています。1F受付で、食堂利用の旨をお伝えいただきビジターカードを受け取って4F食堂までお越しください。